Abbonamento omaggio alla rivista ‘Senza Glutine’
Sbarcherà a marzo in tutte le edicole la nuova rivista ‘Senza glutine’, il magazine dedicato a quanti soffrono di celiachia, l’intolleranza permanente al glutine, una proteina presente nei più comuni cereali, in particolare frumento, segale e orzo. La rivista proporrà valide proposte e accorgimenti per agevolare la vita senza glutine: si tratta infatti di un nuovo periodico di cucina, salute, viaggi e alimentazione per celiaci.
Una problematica piuttosto diffusa, che colpisce un italiano su 100 e per nulla semplice da arginare, visto che la completa esclusione del glutine dalla dieta non è facile da realizzare: i cereali non permessi ai celiaci si ritrovano in numeorsi prodotti alimentari ed il rischio di contaminazione accidentale da glutine è spesso presente nei processi di lavorazione dell’industria alimentare. Per questo è importante essere sempre aggiornati e informati sull’argomento.
Potrai ricevere il magazine gratis direttamente a casa tua, ti basterà registrarti qui. Rispondi al breve questionario che ti verrà sottoposto , per poter ricevere un abbonamento ommagio della nuova rivista Più Sani Più Belli Senza Glutine. Finalmente una lettura gustosa…