Campione omaggio della rivista L’Aromatario
Sin dalla notte dei tempi le erbe venivano raccolte e preparate per sostenere il benessere e la salute dell’uomo. Ancora oggi gli estratti vegetali sono un’ottima cura per molte patologie, ma anche uno strumento di prevenzione. Per non parlare dell’utilizzo delle piante, specie se aromatiche, nella cucina, dove oltre ad insaporire piatti e personalizzare ricette, consentono di diminuire l’uso del sale, spazzano via i ristagni e riattivano il metabolismo.
Se vi interessa approfondire tutti i segreti e gli utilizzi dei vari tipi di erbe, la rivista chef a per voi è L’Armatario, rivista Flora per il benessere. Trovarete rubriche dedicate all’ambiente, alla casa ecologica, ai consigli dell’erborista e anche un nuovo e ampio spazio dedicato alla “cucina aromatica”. E’ in questa stagione che, scarseggiando le spezie fresche, possiamo utilizzare gli oli essenziali in cucina, per rendere i nostri cibi particolarmente ricchi di profumi e aromi naturali, una tecnica di alta classe e dai risultati straordinari, tutti da assaggiare e annusare.
Inoltre per approfondire e vivere un’esperienza veramente intensa su questo argomento, è possibile partecipare a “corsi di cucina aromatica” disponibili nel calendario a pag. 30 della rivista.
E’ possibile ricevere una copia omaggio della rivista L’Aromatario compilando questo modulo online con i propri dati, oppure chiedetela alla vostra erboristeria di fiducia!