Vinci una Risottiera Lagostina con il burro Prealpi
Conoscete la differenza tra il burro classico e quello chiarificato? Il primo contiene 83% di grasso del latte, 1% tra proteine e carboidrati, e 16% di acqua. Al burro chiarificato viene tolta parte di acqua, di carboidrati e di proteine quindi dura di più, in padella non scoppietta, non annerisce e non contiene lattosio.
Se volete provare il burro chiarificato acquistare quello di Prealpi e potrete anche partecipare al concorso “VINCI UNA RISOTTIERA DA CHEF” che vede in palio 100 risottiere Lagostina. All’interno della confezione di Burro Prealpi Chiarificato troverete infatti un codice che dovrete giocare su burrochiarificato.it per sapere subito se hai vinto la risottiera con fondo 3 strati Acciaio-Alluminio-Acciaio ad elevato spessore e coperchio in legno di ciliegio. Grazie al rivestimento interno in acciaio isolante si ha un migliore mantenimento del calore e dell’umidità interna. Inoltre, una volta rovesciato, il coperchio può essere usato come sottopentola.
Concorso attivo dal 26 settembre 2016 al 3 gennaio 2017.